Форум гильдии "Power of Dream"

Объявление

Уважаемые гости,пожалуйста зарегестрируйтесь на форуме.
>> О гильдии

Обязательно читаем правила гильдии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Power of Dream" » Новости гильдии » ГС (средний уровень шмота) нашей ГИ

ГС (средний уровень шмота) нашей ГИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Узнать ваш ГС можно следующим способом:
-Скачать аддон GearScore
-Установить его в папку Interface/Addons вместе с другими аддонами. (при необходимости включить аддоны в вкладке Модификации, в меню выбора персонажа).
-прописать в игре в чат команду /gs
Если же вы неприемлите установку аддонов (или конкретно этого аддона), то можете посчитать средний уровень шмота, сложив все уровни шмота и разделив на их количество. (GearScore считает эту информацию за вас).

Отписывайтесь в этой теме по следующей форме:
1. Ник персонажа
2. Класс и специализация (дд, рдд, хил, танк)
3. Гс/ср. уровень шмота
4. Дата получения информации

Собственно к чему всё это? Сложно планировать рейды по кв или просто за шмотом, когда неизвестно как одета гильдия. Данная информация поможет определить, какие рейды нам по силам, что позволит их успешно проходить.
Не игнорируйте данную тему, по возможности обновляйте информацию, особенно если ваш Гс притерпел серьёзные изменения.

0

2

Fuckmaster
Priest (shadow/holy)
ГС 5к (вот уровень шмота от 219 до 277)
26.05.2010

Отредактировано Fuckmaster (2010-05-27 07:07:25)

0

3

Stormasaur
DK (ДД)
ГС 5050 (средний лвл 233)
26.05.10

0

4

по количеству отзывов в данной теме я сделал вывод - средний ГС в гильде 5к=D

0

5

)))

0

6

да нету в ги среднего 5к) ниже конечно))) столько зелени ....
у меня 5442 гс ВАРлок дестрой , афликейшен,  у меня в заметках уже написано :) ну а если щитать  только по количевсту тем то мы одна из самых хорошо одетых гильд :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Power of Dream" » Новости гильдии » ГС (средний уровень шмота) нашей ГИ

создать форум